合作要闻

上海大学绍兴研究院来校洽谈校院合作

2023-06-30 10539

6月29日下午,上海大学绍兴研究院院长李爱军、书记陈仲冬等一行8人来我校开展校院合作洽谈。校党委副书记沈赤,地方服务与合作处、数理信息学院、化学化工学院等相关负责人和教师代表参加座谈会。

沈赤对上海大学绍兴研究院一行表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况及学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,希望双方以此次交流为契机,进一步加强合作沟通、梳理合作需求,细化合作的内容、方式,共同促进合作项目落地落实。

李爱军说明了来访目的,介绍了研究院基本情况及重点在智能制造装备、航空发动机用耐高温复合材料、氢燃料电池等技术方向上取得的研究成果和产业落地情况。期待双方能整合资源,今后在人才培养、平台共享、科研合作等方面进一步加强合作。

数理信息学院、化学化工学院负责人及研究院相关人员分别进行了交流发言。

会前,研究院一行参观了学校分析测试中心和微机电系统浙江省工程研究中心。