合作要闻

嘉兴银行绍兴分行来校洽谈校企合作

2023-07-09 10019

7月5日上午,嘉兴银行绍兴分行行长助理史佳美一行来我校数理信息学院开展校企合作洽谈。校地方服务与合作处副处长姚博、数理信息学院副院长黄玲娣、院党委副书记郑雅铭、越城区统计局副局长(挂职) 陆珏和相关教师出席座谈会。

郑雅铭代表学院对嘉兴银行绍兴分行一行表示热烈欢迎,并介绍了数理信息学院的基本建设及办学情况。姚博介绍了学校的校地服务与合作、校友会和基金会的建设情况,期待双方今后在大学生实习见习、课题合作等多方面展开深入合作。

史佳美介绍了嘉兴银行绍兴分行的发展历程和经营情况,并表示积极落实团中央大学生在绍社会实践活动安排,就合作实习基地计划和合作课题进行了详细介绍。

座谈会最后,双方围绕共青团建设、大学生实习基地培育合作展开深入交流并达成初步合作共识