合作要闻

华为技术有限公司来校洽谈校企合作

2023-06-01 12279

5月31日,华为技术有限公司一行来校就校企合作事宜进行交流。华为技术有限公司东区院校解决方案总监叶金木、浙江区域培训经理宫庆江、绍兴教育行业代表刘宇翔、绍兴解决方案经理袁联琳、学校地方服务与合作处副处长姚博、机械与电气工程学院副院长胡珂立和相关学院教师参加座谈会。

姚博对华为技术有限公司一行表示热烈欢迎,并介绍了学校集成电路、人工智能等相关学科的地方服务与合作情况。华为相关负责人介绍了华为与绍兴政企校的合作情况、华为现代产业学院的方案及建设思路。双方围绕绍兴地区重点产业、人工智能和电子信息等专业共建、华为ICT学院、实训室建设等方面进行了交流和探讨。并表示今后将加强交流、携手并进,合力促进产学研的深度合作。