服装专业部分校友回母校团聚

2015-04-21 5275

419下午,应学院老师的诚挚邀请,纺织服装学院服装专业部分校友团聚母校,再叙师生情、同学情,并围绕学院校友分会的成立、专业建设、人才培养、就业创业等话题展开热烈讨论。

校友们对学校以及学院近几年的快速发展感到吃惊,尤其是听了绍大创建的相关信息,感到由衷高兴,并祝愿早日梦想成真。他们畅所欲言,介绍了自己的基本情况及发展状况,尽情分享创业的艰辛和喜悦,尤其是宁波金鸟服饰有限公司詹行锋总经理重点介绍了公司的发展状况、用人理念等。校友们就目前服装专业的人才培养、就业状况进行了分析,对学弟学妹提出了殷切希望,也希望学院继续做强做精做特,为绍兴纺织服装产业提供更多的优秀人才。

会议由副院长李旭明主持,院长奚柏君、党总支书记钱红飞及班主任老师等参加了会议。学院的老师为校友们的成就感到骄傲,为他们的崭新面貌感到欣喜。校友是学院发展的宝贵精神财富,为学院发展提供了动力支持,学院将继续完善校友分会的工作,为校友们搭建交流分享的平台。

(纺织服装学院供稿)