上海、新昌、诸暨三地校友会交流活动成功举行

2016-03-23 5115

11月28日上午,我校上海、新昌、诸暨三地校友代表和总会老师一行二十余人相聚诸暨,开展三地校友会交流活动。山下湖镇党委书记郦华辉校友、浙江永宝珍珠有限公司王芳校友等对与会代表进行了热情的接待。

上午,校友们在山下湖镇游客接待中心报到,郦华辉校友向各位校友详细介绍了珍珠时尚小镇总体规划。随后,校友一行又参观了华东国际珠宝城,实地参观了王芳校友企业-诸暨永宝珍珠有限公司生产线和珍珠文化展厅,对山下湖珍珠产业留下了深刻印象.

下午,校友们实地参观了浙江雅迪纤维有限公司董事长戴叶飞校友的企业。随后,诸暨海亮学校副校长徐红刚校友带领校友一行参观了诸暨海亮教育集团校园。

11月29日上午,校友一行来到校友企业中程建工集团,董事长边灿才校友热情了接待了大家,并在公司会议室进行了三地校友会交流活动。

附:校友总会顾问许学刚老师即兴诗词一首,以飨校友。

沁园春.上海新昌诸暨校友联谊

缘聚珠乡,"雅迪"飞歌,"海亮”亮霓。揽"步森”风采,"中程”气度,人文山水,冬景春词。久别相逢,比肩执手,三地同窗共举杯。千杯少,正微醺佯醉,母校重回。

(校友联络办  供稿)