学校教工羽毛球队与嵊州校友羽毛球队在嵊州举行友谊赛

2016-03-01 4610

2 28 下午,学校纪委书记、校教工羽毛球协会名誉会长邱卫东带领学校教工羽毛球队部分成员来到嵊州体育馆,与嵊州校友羽毛球队进行一场友谊赛。

本次比赛,双方均有10多人参加,主要有男单、男双、女单、女双、混双等团体项目。赛场上,队员们活力四射,配合默契,展现球艺。赛场下,校友与校友,校友与母校老师三五成群,边聊边看,气氛融洽。

3个小时后球赛结束。大家一致认为,母校与校友之间切磋球艺,以球会友,有助于学校与校友之间加强联系、增进友谊、促进互动。大家也希望,这类活动可以在各地校友会之间多组织、多开展,切实加强各地校友交流,搭建交流互动平台,引导校友健康生活。

校友总会毛宇锋、许孟飞、钱小波,嵊州校友会孙益林、周如方、金友、钱胜、陈云海、张涛等校友到现场观看比赛或参加球赛。

校友联络办供稿