“大咖”名医校友来院诊疗

介入放射科

4月27日(周四)上午

专家简介

医学博士、主任医师、教授、博士生导师,东南大学附属中大医院院长,江苏省分子影像与功能影像重点实验室主任,江苏省介入诊疗中心主任。

擅长:三十多年的临床及研究工作涉及影像诊断与介入诊疗的许多领域,尤其是在介入治疗和分子与功能影像方面有重要建树。

倪克樑

肿瘤外科

专家简介

主任医师、教授,上海市公惠医院院长、上海市医学重点学科——肿瘤专科主任。

擅长:消化道肿瘤的诊断和治疗,尤其对中晚期胃肠道恶性肿瘤的综合治疗有较深的研究。

施国明

肝脏外科

专家简介

医学博士、副主任医师、副教授,复旦大学附属中山医院肝脏外科博士。

擅长:肝肿瘤、高位肝门部胆管癌等疾病外科治疗及肝移植。

黄浙勇

心内科

专家简介

医学博士、副主任医师、副教授、硕士生导师,复旦大学附属中山医院心内科博士。

擅长:冠心病介入治疗、心血管疑难病例诊治和干细胞治疗。

任培土

外 科

4月25日(周二)上午

每周二上午

专家简介

主任医师,肝胆外科省市共建学科带头人。省医学会外科专业委员会常委,省抗癌协会肝胆胰肿瘤专业委员会委员,浙江医学编委成员,市医学会外科专业委员会主任委员,市干部保健专家组成员等。绍兴市首届“绍兴名医”。

擅长 :普外科各种常见病,多发病的诊治工作和复杂、疑难疾病的抢救治疗工作。

张国明

耳鼻咽喉科

4月27日(周四)下午

每月最后一周周四下午

专家简介

主任医师、兼职教授,绍兴市第二届十大名医,绍兴市第五医院院长、耳鼻咽喉科主任。

擅长:耳鼻咽喉各种常见疾病及疑难疾病的诊治。开展慢性化脓性中耳炎I期鼓室成形术、面神经减压术、耳硬化症人工镫骨植入术,鼻内窥镜鼻腔鼻窦功能性手术、鼻中隔偏曲矫正,脑脊液鼻漏修补术、鼻腔泪囊吻合术、声带息肉、扁桃体摘除术,鼾症的手术疗法及保留发音功能喉癌的各种部分喉切除术,下咽癌、颈段食道癌根治术等。