校友访谈 | 孙壮校友和孙壮教育信息咨询有限公司

2017-06-30 2975

暑期校友走访系列之一

——走进孙壮校友和孙壮教育信息咨询有限公司

6月28日下午,对外联络处综合科科长钱小波老师带领校友服务中心学生志愿者们一起来到孙壮教育信息咨询有限公司,并与我校英语96届毕业生孙壮校友进行深入访谈。

孙壮校友对母校校友总会钱老师和学弟学妹们的来访表示非常欢迎。他向采访团的同学讲述了自己由绍兴日报首席记者、首席评论员转变为教育培训机构创办者,致力于中小学作文、英语等教学培训的过程。

针对同学们的疑惑,他结合自身的经历和经验,给予同学们许多有益的建议,希望母校的学弟学妹们能够多读有益之书,摒弃浮躁,不忘初心,努力学习。

访谈在愉快的氛围结束了,临行之际,孙壮校友希望同学们能来教育培训中心教学实践实习。

孙壮校友在最后寄语祝福母校:“我们的母校是一个有历史文化底蕴的地方,是一个曾经培育出无数精英人才的地方,我们曾经在这里学习成长,我们永远感恩母校,也祝愿母校不断发展壮大!”