大学生校友服务中心第二届全体代表会议顺利举行

2017-10-29 2830

1025日晚,绍兴文理学院大学生校友服务中心第二届全体代表会议在南山校区教师教育学院报告厅顺利举行。对综合科科长钱小波老师以及大学生校友服务中心全体成员参与此次会议。

会议伊始,钱老师介绍了大学生校友服务中心的成长历程和主要领导,真切地表达了对校友服务中心未来的期望。他在充分肯定各部门工作的同时,也分析了各部门存在的问题并对其以后的工作做出要求。结合自身的学习成长经历,他提出学生要重视第三课堂的学习,希望成员们能够在校友服务中心这个平台锻炼自己发挥自己的特长,在以后的工作中能够有所作为。

随后主席潘颖洁和大家分享了自己与校友服务中心的故事,从因编书结缘,到成为其中的一员,再到成为主席。她感谢校友服务中心台前幕后努力工作的人,并对校友服务中心的未来充满了期待。紧接着各部门部长简要地介绍了各部门工作职能和部门成员,加深各部门之间的了解。

最后,在全体干部对新干事们的一句句祝福中,会议圆满落下帷幕。

invisible