同学会 | 弹指一挥十年别,今昔共聚续欢乐

2017-10-10 2800

弹指一挥十年别,今昔共聚续欢乐

——机自032班毕业十周年同学会

9月23日,机自032班毕业十周年同学会在河西校区顺利举行。

同学会上,气氛活跃,校友们逐一谈起阔别母校10年间自身工作、生活等方面的发展情况。聊起这十年,校友们脸上洋溢着幸福的笑容,觉得不负这十年时光。校友们并兑现毕业时爱心承诺,把爱心捐给母校。

听完同学们的分享,原任课教师周海宝老师希望大家能够活在当下,知足常乐。他欢迎同学们经常回母校看看,关注母校的发展。最后是班主任陶钦科老师的发言,他从同学们的发言中感受到了他们各自的幸福,他很开心。他希望大家能懂得珍惜,珍惜生命中所有美好的事物。阔别十年,老师们心中依旧牵挂着这群“大孩子”。

对竹欢聚

校友中心服务部的小伙伴好幸福,小编都流口水啦~

畅谈结束,校友们去到了学校的对竹楼享用晚餐,继续未完的回忆。大家纷纷表示,今后要多回母校走走看看

走过,经历过,蓦然回首,这里曾是温暖的家。昨日同窗相伴几度秋,今朝聚首人生人各异,青春岁月后,水木年华中,时光流逝,情义依然。