我校浙江省岩石力学与地质灾害重点实验室迎接责任期现场考核

2021-08-04 5491

7月30日,浙江省科技厅组织专家对我校浙江省岩石力学与地质灾害重点实验室进行了责任期满现场考核。专家组成员由浙江理工大学流体传输技术实验室主任朱祖超教授、浙江省地质矿产研究所胡勇平教授、浙江省林业科学研究院徐曙娟高级会计师、浙江省科技评估和成果转化中心副主任周亦亮、浙江省科技项目管理服务中心张乐萍组成。校长王建力、副校长陈均土,科学技术处、土木工程学院等负责人参加会议。

杜时贵作实验室工作进展报告

实验室主任杜时贵作实验室工作进展报告,围绕实验室运行情况、人才队伍和条件建设、研究方向及能力水平、责任期指标完成情况、资金到位及使用情况、实验室存在问题和下一步努力方向等方面作了详细汇报。

专家组对照任务书,就材料规范性、指标完成情况、人才队伍建设、实验室管理、经费使用等方面开展了质询、交流,对实验室取得的科研成果等方面给予肯定,同时指出不足之处,并提出改进建议。

专家组在实验室实地检查

文字:方刘基 编辑:彭江