合作要闻

联合走访 共商合作|校友办、商学院联合走访校友企业

2023-04-20 12740

为进一步加要强校友联络,推进校企业合作,4月19日下午,地方服务与合作处(校友办、基金会)负责人夏婷、商学院院长王华锋及相关老师一行赴校友企业浙江环宇建设集团走访调研。

浙江环宇建设集团董事长、我校原经管学院教师宋良向学校一行的到来表示欢迎。他介绍了集团的基本情况、发展历程和公司愿景,回忆了在学校工作期间的种种往事,表示那是人生中一段难忘的经历,虽然离开多年,却一直深烙于心,愿意为学校的建设发展贡献自己的力量。

双方就校地合作、校友会建设、人才培养、产教融合等相关事项进行了深入交流,现场气氛融洽热烈。通过此次校友企业实地走访,更清晰地了解了企业对人才的需求,助力毕业生高质量就业,同时也增强了学校与校友之间的联系,为今后校企双方开展进一步深入合作打下基础。