我校杭州校友会召开2017年理事会

2017-06-20 3895

6 18 下午,杭州校友会召开2017年校友理事会会议。学校党委副书记沈赤,校友总会会长宋培基、顾问许学刚,对外联络处相关人员以及杭州校友会理事成员和校友代表参加了会议。会议由杭州校友会常务副会长寿勤泽主持。

党委副书记沈赤对杭州校友会长期以来关心、支持母校发展表示衷心的感谢,同时向与会校友代表们介绍了学校的基本情况和办学目标。沈赤副书记希望杭州校友会能加强实践探索,总结工作经验,弘扬良好做法。他希望杭州校友会充分发挥校友会作用,挖掘高层次校友资源,注重情感养护,加强校友互动,形成有效走访机制,促进校友参与校友会活动的积极性,让杭州校友会真正成为学校在杭校友共建共享的精神家园。

杭州校友会首任会长李德忠对学校和校友总会代表能参加会议表示感谢。他介绍,杭州校友会是学校最早成立的校友会之一,也是校友组织架构合理,校友质量高,校友之间情感深厚、力量凝聚的校友会。他表示,今后杭州校友会将充分挖掘校友资源,完善组织机构,整合校友资源,不遗余力的支持学校建设发展。

常务副会长寿勤泽表示,他不会辜负校友总会和杭州校友会组织的期望,努力做好杭州校友会的工作,今年计划将会与上海等等兄弟校友会进行联谊活动,积极走访校友企业,并邀请母校领导和校友总会能积极参与杭州校友会活动。会上,其他校友代表们还纷纷交流了各自的事业发展情况,与母校的领导、老师进行了热烈互动。

会后,学校老师和校友代表们参加了浙江大学人文学院教授、我校80届中文优秀校友张德明个人画展“一千零一小时+”——秋水散人水彩写生画展。