学校logo

合作要闻

绍兴文理学院安盛研究院揭牌成立

2024-05-08 1084

3月28日下午,绍兴文理学院安盛研究院签约揭牌仪式在浙江安盛爆破工程有限公司会议室举行。校党委书记崔凤军,副校长陈均土、胡云进,浙江安盛爆破工程有限公司董事长章东耀及公司高管,校地方服务与合作处、土木工程学院相关负责人参加会议。





崔凤军与章东耀共同为安盛研究院揭牌,并为学校首支地方经济与社会服务队“郭鹏飞·地灾防治科技服务队”授旗。



崔凤军简要回顾了学校与安盛良好的合作历程,对双方共建研究院表示祝贺。他强调,安盛研究院要在技术难题攻克、工程实践指导、科研奖项申报、人才培养基地建设等多个方面发力,将安盛研究院打造成学校研究院的典范,发挥示范引领作用。 



章东耀对崔凤军一行表示热烈欢迎,并对校企双方共建安盛研究院、推进工程技术革新提出了展望。

陈均土与安盛副总经理章宏烨共同签订共建合作协议并向章东耀颁发土木工程学院客座教授聘书。胡云进介绍双方合作基本情况。