基金动态

数理信息学院首届“钱敏成才奖学金”评选暨颁奖大会顺利举行

2024-06-14 2041

6月12日晚,首届“钱敏成才奖学金”评选暨颁奖大会在南山校区7号楼报告厅顺利举行。数理信息学院副院长黄玲娣、党委副书记郑雅铭学生科辅导员、各班班主任、分团委学生会学生干部和部分学生代表参加评选会。

本次“钱敏成才奖学金”评选会的候选人分享了各自在大学生涯中的优秀成果和丰富的心路历程,展示了各自的风采,不仅赢得了评委老师与现场观众的热烈掌声,也展现了数理信息学院学子自强不息、精益求精的精神品质。

郑雅铭对钱敏先生及其夫人张锦炎女士表达了最真挚的感谢,对获奖同学表达了肯定与祝福。她在讲话中谈到,钱敏先生在绍兴文理学院的三年工作中,与学校结下了深厚的友谊,为此设立了“钱敏成才奖学金”,旨在奖励数理信息学院能力突出且品学兼优的优秀学生希望同学们能激发积极向上、奋发图强的信念与决心,刻苦学习,精益求精,以优异的成绩回报社会。